Politique de confidentialité d'Airsoft-Legends
Airsoft-Legends, situé à Ligusterbaan 1 2908 LW Capelle aan den IJssel, est responsable du traitement des données personnelles tel que reflété dans cette déclaration de confidentialité.


Coordonnées de contact :
http://www.airsoft-legends.nl
Hoofdweg 384 
2908 LWC
Capelle aan den IJssel
0031 (0)10 - 307 6135

Renzo Vink est le délégué à la protection des données d'Airsoft-Legends. Il peut être contacté à l'adresse [email protected]


Données personnelles que nous traitons
Airsoft-Legends traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

- Nom et prénom
- Genre
- Date de naissance
- Lieu de naissance
- Détails de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique
- Adresse IP
- d'autres données à caractère personnel que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone.
- Données de localisation
- Données relatives à vos activités sur notre site web
- Numéro de compte bancaire


Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles concernant un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected] et nous supprimerons ces informations.


Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles.
Airsoft-Legends traite vos données personnelles aux fins suivantes :

- Traitement de votre paiement
- Envoi de notre newsletter
- vous appeler ou vous envoyer des courriels si cela est nécessaire à l'exécution de nos services.
- Pour vous donner la possibilité de créer un compte
- Pour vous fournir des biens et des services
- Airsoft-Legends analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et d'adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.
- Airsoft-Legends traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Combien de temps nous conservons les données personnelles
Airsoft-Legends ne conserve vos données personnelles que le temps strictement nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels vos données sont collectées, soit une durée minimale de 7 ans.


Partage des données personnelles avec des tiers
Airsoft-Legends ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de sous-traitance pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Airsoft-Legends reste responsable de ce traitement.


Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Airsoft-Legends utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Airsoft-Legends utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site web correctement et pour l'optimiser.
site web et de l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités adaptés. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu'il ne les enregistre plus. En outre, vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir :
https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/


Accès, ajustement ou suppression des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et/ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande détaillée à [email protected] Pour s'assurer que la demande d'inspection est faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, veuillez inclure votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres située au bas du passeport).
le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir. Ceci afin de protéger votre vie privée.
Airsoft-Legends répondra à votre demande dès que possible, mais en tout cas dans un délai de quatre semaines. Airsoft-Legends souhaite également vous informer que vous avez la possibilité d'introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant :
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles
Airsoft-Legends prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indices d'une mauvaise utilisation, veuillez nous contacter.
abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via [email protected]


Logiciel de boutique en ligne
LightSpeed

Notre boutique en ligne est développée avec le logiciel de Lightspeed. Les données personnelles que vous mettez à notre disposition pour nos services sont partagées avec cette partie. Lightspeed a accès à vos données pour nous fournir une assistance (technique), ils n'utiliseront jamais vos données à d'autres fins. Sur la base de l'accord que nous avons conclu avec eux, Lightspeed est tenu de prendre des mesures de sécurité appropriées. Ces mesures de sécurité consistent en l'application du cryptage SSL et d'une politique de mots de passe forts. Lightspeed utilise des cookies pour collecter des informations techniques relatives à votre utilisation du logiciel, aucune donnée personnelle n'est collectée et/ou stockée. Lightspeed se réserve le droit de partager les données collectées au sein de son propre groupe afin d'améliorer ses services.


E-mail et listes de diffusion
MailChimp

Nous envoyons nos lettres d'information par courrier électronique en utilisant MailChimp. MailChimp n'utilisera jamais votre nom et votre adresse électronique à ses propres fins. Au bas de chaque e-mail envoyé automatiquement via notre site web, vous trouverez le lien "désinscription". Vous ne recevrez alors plus notre newsletter. Vos données personnelles sont stockées en toute sécurité par MailChimp. MailChimp utilise des cookies et d'autres technologies Internet qui permettent de savoir si les e-mails sont ouverts et lus. MailChimp se réserve le droit d'utiliser vos données pour continuer à améliorer ses services et de partager des informations avec des tiers dans ce contexte.


Processeurs de paiement
Mollie

Pour traiter (une partie) des paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons la plateforme de Mollie. Mollie traite les données relatives à votre nom, votre adresse et votre lieu de résidence ainsi que vos données de paiement, telles que votre numéro de compte bancaire ou de carte de crédit. Mollie a pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d'utiliser vos données pour améliorer le service et, dans ce cadre, de partager des données (anonymes) avec des tiers. Toutes les garanties ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également aux parties des services de Mollie pour lesquelles elle fait appel à des tiers. Mollie ne conservera pas votre
les données pour une durée n'excédant pas celle autorisée par les délais légaux.

Critiques
WebwinkelKeur

Nous recueillons les avis par le biais de la plate-forme de WebwinkelKeur. Si vous laissez un avis via WebwinkelKeur, vous devez fournir votre nom, votre adresse électronique. WebwinkelKeur partage ces données avec nous afin que nous puissions relier la critique à votre commande. WebwinkelKeur publie également votre nom et votre lieu de résidence sur son propre site web. Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour commenter votre avis. Si nous vous invitons à laisser un avis, nous partageons votre nom et votre adresse électronique avec WebwinkelKeur. Ils n'utilisent ces données que dans le but de vous inviter à laisser un avis.
WebwinkelKeur a pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. WebwinkelKeur se réserve le droit de faire appel à des tiers pour la fourniture de services, pour lesquels nous avons donné l'autorisation à WebwinkelKeur. Toutes les garanties ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également aux parties du service pour lesquelles WebwinkelKeur fait appel à des tiers.


Shappz
Nous recueillons les avis par le biais de la plateforme de Shappz. Si vous laissez un avis via Shappz
vous devez alors fournir votre nom, votre lieu de résidence et votre adresse électronique. Shappz partage ces données avec nous afin que nous puissions relier l'avis à votre commande. Shappz publie également votre nom et votre lieu de résidence sur son propre site web. Dans certains cas, Shappz peut vous contacter pour commenter votre avis. Dans le cas où nous vous invitons à laisser un avis, nous partageons votre nom et votre adresse électronique avec Shappz. Ils n'utilisent ces données que dans le but de vous inviter à laisser un avis.
Shappz a pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Shappz se réserve le droit d'engager des tiers pour la fourniture du service, pour lequel nous avons donné l'autorisation à Shappz. Toutes les garanties ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également aux parties du service pour lesquelles Shappz fait appel à des tiers.


Expédition et logistique
PostNL

Si vous passez une commande chez nous, c'est à nous de faire en sorte que votre colis vous soit livré. Nous utilisons les services de PostNL pour effectuer les livraisons. Pour cela, nous devons partager votre nom, votre adresse et votre lieu de résidence avec PostNL. PostNL utilise ces données uniquement dans le but d'exécuter l'accord. Lorsque PostNL engage des sous-traitants, PostNL mettra également vos données à la disposition de ces parties.

 

Facturation et comptabilité
Nous utilisons les services d'un cabinet comptable pour tenir nos registres et nos comptes. Nous partageons votre nom, votre adresse, votre lieu de résidence et les détails de votre commande. Ces données sont utilisées pour gérer les factures de vente. Vos données personnelles sont transmises et stockées de manière protégée. Notre bureau administratif est tenu à la confidentialité et traitera vos données de manière confidentielle. Le bureau administratif n'utilise pas vos données personnelles à d'autres fins que celles décrites ci-dessus.


Modifications de la politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Toutefois, vous trouverez toujours sur cette page la version la plus récente. Si la nouvelle politique de confidentialité affecte la manière dont nous traitons les données déjà collectées à votre sujet, nous vous en informerons par e-mail.


Coordonnées de contact
Légendes de l'airsoft
Hoofdweg 384
2908 LC Capelle aan den IJssel
Les Pays-Bas
T 0031 (0)10 - 307 6135
E [email protected]
Personne de contact pour les questions de confidentialité
Renzo Vink