Airsoft-Legends Datenschutzbestimmungen
Airsoft-Legends, mit Sitz in der Ligusterbaan 1 2908 LW Capelle aan den IJssel, ist verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.


Kontaktinformationen:
http://www.airsoft-legends.nl
Hoofdweg 384 
2908 LWC
Capelle aan den IJssel
0031 (0)10 - 307 6135

Renzo Vink ist der Datenschutzbeauftragte von Airsoft-Legends. Sie erreichen ihn unter [email protected]


Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Airsoft-Legends verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname
- Geschlecht
- Geburtsdatum
- Ort der Geburt
- Adresse Details
- Telefon-Nummer
- E-Mail Adresse
- IP-Adresse
- Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. bei der Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
- Standortdaten
- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
- Bankkontonummer


Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Daten löschen.


Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
Airsoft-Legends verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

- Bearbeitung Ihrer Zahlung
- Versenden unseres Newsletters
- Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, falls dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Konto zu erstellen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Airsoft-Legends analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website und die angebotenen Produkte und Dienstleistungen nach Ihren Wünschen zu verbessern.
- Airsoft-Legends verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.


Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren
Airsoft-Legends bewahrt Ihre persönlichen Daten nur so lange auf, wie es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten gesammelt wurden, wobei die Mindestdauer 7 Jahre beträgt.


Weitergabe von persönlichen Informationen an Dritte
Airsoft-Legends wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und nur dann an Dritte weitergeben, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, haben wir eine Verarbeitungsvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Informationen zu gewährleisten. Airsoft-Legends bleibt für diese Abwicklung verantwortlich.


Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Airsoft-Legends verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Airsoft-Legends verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren.
Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu setzen. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Siehe für eine Erklärung:
https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/


Überprüfen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen wollen oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an [email protected] Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. In dieser Kopie müssen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand Ihres Passes) eintragen,
Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.
Airsoft-Legends wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, mindestens jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Airsoft-Legends weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies können Sie über den folgenden Link tun:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Wie wir persönliche Daten schützen
Airsoft-Legends nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unautorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt sind oder es Anzeichen für
Missbrauch, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über [email protected]


Webshop-Software
LightSpeed

Unser Webshop ist mit Software von Lightspeed entwickelt. Personenbezogene Daten, die Sie uns für unsere Dienstleistungen zur Verfügung stellen, werden mit dieser Partei geteilt. Lightspeed hat Zugriff auf Ihre Daten, um uns (technischen) Support zu leisten, sie werden Ihre Daten niemals für andere Zwecke verwenden. Gemäß der Vereinbarung, die wir mit ihnen haben, ist Lightspeed verpflichtet, angemessene Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen. Diese Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus der Verwendung von SSL-Verschlüsselung und einer starken Passwortpolitik. Lightspeed verwendet Cookies, um technische Informationen im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Software zu sammeln; es werden keine personenbezogenen Daten erhoben und/oder gespeichert. Lightspeed behält sich das Recht vor, gesammelte Daten innerhalb der eigenen Unternehmensgruppe weiterzugeben, um seine Dienstleistungen weiter zu verbessern.


E-Mail und Mailinglisten
MailChimp

Wir versenden unsere E-Mail-Newsletter mit MailChimp. MailChimp wird Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse niemals für eigene Zwecke verwenden. Am Ende jeder E-Mail, die automatisch über unsere Website verschickt wird, finden Sie den Link "Abmelden". Sie erhalten dann unseren Newsletter nicht mehr. Ihre persönlichen Daten werden von MailChimp sicher gespeichert. MailChimp verwendet Cookies und andere Internettechnologien, die es ermöglichen, zu sehen, ob E-Mails geöffnet und gelesen werden. MailChimp behält sich das Recht vor, Ihre Daten zur weiteren Verbesserung der Dienste zu nutzen und im Rahmen dieses Prozesses Informationen mit Dritten zu teilen.


Zahlungsprozessoren
Mollie

Für die Abwicklung (eines Teils) der Zahlungen in unserem Webshop verwenden wir die Plattform von Mollie. Mollie verarbeitet Ihren Namen, Ihre Adresse und Ortsangaben sowie Ihre Zahlungsinformationen, wie z. B. Ihre Bankverbindung oder Kreditkartennummer. Mollie hat angemessene technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten getroffen. Mollie behält sich das Recht vor, Ihre Daten zur weiteren Verbesserung seiner Dienstleistungen zu nutzen und in diesem Zusammenhang (anonymisierte) Daten an Dritte weiterzugeben. Alle oben genannten Garantien zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gelten auch für die Teile der Dienstleistungen von Mollie, für die Dritte beauftragt werden. Mollie soll nicht Ihre
Daten länger zu speichern, als es die gesetzlichen Fristen erlauben.


Bewertungen
WebwinkelKeur

Wir sammeln Bewertungen über die Plattform von WebwinkelKeur. Wenn Sie eine Bewertung über WebwinkelKeur abgeben, müssen Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse angeben. WebwinkelKeur teilt diese Informationen mit uns, damit wir die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. WebwinkelKeur wird Ihren Namen und Wohnort auch auf der eigenen Website veröffentlichen. In einigen Fällen können wir Sie kontaktieren, um Ihre Überprüfung zu erklären. Wenn wir Sie einladen, eine Bewertung zu hinterlassen, teilen wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit WebwinkelKeur. Sie verwenden diese Informationen nur, um Sie einzuladen, eine Bewertung zu hinterlassen.
WebwinkelKeur hat angemessene technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten getroffen. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, sich zur Erbringung von Dienstleistungen Dritter zu bedienen, für die wir WebwinkelKeur eine Genehmigung erteilt haben. Alle oben genannten Garantien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch für die Teile des Dienstes, für die sich WebwinkelKeur Dritter bedient.


Shappz
Wir sammeln Bewertungen über die Plattform von Shappz. Wenn Sie eine Bewertung über Shappz hinterlassen
müssen Sie Ihren Namen, Ihren Wohnsitz und Ihre E-Mail-Adresse angeben. Shappz teilt diese Informationen mit uns, so dass wir die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. Shappz veröffentlicht auch Ihren Namen und Ihren Wohnort auf seiner eigenen Website. In einigen Fällen kann es sein, dass Shappz Sie kontaktiert, um eine Erklärung zu Ihrer Bewertung abzugeben. Für den Fall, dass wir Sie einladen, eine Bewertung zu hinterlassen, werden wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an Shappz weitergeben. Sie werden diese Informationen nur für den Zweck verwenden, Sie einzuladen, eine Bewertung zu hinterlassen.
Shappz hat angemessene technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten getroffen. Shappz behält sich das Recht vor, Dritte für die Erbringung seiner Dienstleistungen zu beauftragen, für die wir Shappz die Erlaubnis erteilt haben. Alle oben genannten Garantien bezüglich des Schutzes Ihrer persönlichen Daten gelten auch für die Teile des Dienstes, für die Shappz Dritte beauftragt.


Versand und Logistik
PostNL

Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, ist es unsere Aufgabe, Ihr Paket an Sie zu liefern. Für die Durchführung der Lieferungen nehmen wir die Dienste von PostNL in Anspruch. Daher ist es notwendig, dass wir Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Aufenthaltsdaten an PostNL weitergeben. PostNL wird diese Daten nur für die Erfüllung des Vertrages verwenden. Wenn PostNL Subunternehmer einsetzt, wird PostNL Ihre Daten auch diesen Parteien zur Verfügung stellen.


Fakturierung und Buchhaltung
Für unsere Verwaltung und Buchhaltung nutzen wir die Dienste eines Verwaltungsbüros. Wir geben Ihren Namen, Ihre Adresse und Details zu Ihrer Bestellung weiter. Diese Angaben werden für die Verwaltung von Verkaufsrechnungen verwendet. Ihre persönlichen Daten werden geschützt übertragen und gespeichert. Unsere Geschäftsstelle ist zur Verschwiegenheit verpflichtet und wird Ihre Daten vertraulich behandeln. Die Geschäftsstelle wird Ihre persönlichen Daten nicht für andere als die oben beschriebenen Zwecke verwenden.


Änderungen der Datenschutzrichtlinie
Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzbestimmungen jederzeit zu ändern. Auf dieser Seite finden Sie jedoch immer die aktuellste Version. Sollte sich die neue Datenschutzrichtlinie auf die Art und Weise auswirken, wie wir bereits Daten über Sie verarbeiten, werden wir Sie per E-Mail informieren.


Kontaktangaben
Airsoft-Legenden
Hoofdweg 384
2908 LC Capelle aan den IJssel
Niederlande
T 0031 (0)10 - 307 6135
E [email protected]
Kontakt für Datenschutzfragen
Renzo Vink